Химико-бактериологическое исследование процесса созревания русского бакштейна

Сохранено в:
Шифр документа: А341138,
Вид документа: Книги
Автор: Инихов, Г. С.
Опубликовано: Вологда , 1924
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089580000
005 20070115140234.0
100 # # $a 20070115d1924 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химико-бактериологическое исследование процесса созревания русского бакштейна 
210 # # $a Вологда  $d 1924 
215 # # $a 52 с. 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. С. Инихов, С. А. Королев, А. М. Скородумова. Оттиск из вып. 4-го т. 2 Трудов ВМХИ 
345 # # $9 100 экз. 
675 # # $a 637.3 
700 # 1 $a Инихов  $b Г. С.  $g Георгий Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo