Химико-бактериологическое исследование процесса созревания русского бакштейна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Инихов, Г. С. |
Опубликовано: | Вологда , 1924 |
Физические характеристики: |
52 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11089580000 | ||
005 | 20070115140234.0 | ||
100 | # | # | $a 20070115d1924 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химико-бактериологическое исследование процесса созревания русского бакштейна |
210 | # | # | $a Вологда $d 1924 |
215 | # | # | $a 52 с. |
300 | # | # | $a Перед загл. авт.: Г. С. Инихов, С. А. Королев, А. М. Скородумова. Оттиск из вып. 4-го т. 2 Трудов ВМХИ |
345 | # | # | $9 100 экз. |
675 | # | # | $a 637.3 |
700 | # | 1 | $a Инихов $b Г. С. $g Георгий Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070115 $g psbo |