Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД402225,
Вид документа: Книги
Автор: Инихов, Г. С.
Издание: Изд. 2-е, испр. и доп.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1963
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заоч. обучения
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089520000
005 20070115140234.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $b [63-18035] 
100 # # $a 20070115d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности 
205 # # $a Изд. 2-е, испр. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1963 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция для заоч. обучения  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: заслуж. деятель науки и техники д-р хим. наук проф. Г. С. Инихов. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Техно - химический контроль - Пособия заочные 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные 
700 # 1 $a Инихов  $b Г. С.  $g Георгий Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo