Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АУ4240,
Вид документа: Книги
Автор: Инихов, Г. С.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 55 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция по заоч. обучению
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089510000
005 20230621102553.0
010 # # $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [59-68102] 
100 # # $a 20070115d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 55 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция по заоч. обучению  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. Г. С. Инихов, заслуж. деятель науки и техники д-р хим. наук. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Техно - химический контроль - Пособия заочные 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные 
700 # 1 $a Инихов  $b Г. С.  $g Георгий Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo