|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11089510000 |
005 |
20230621102553.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-68102]
|
100 |
# |
# |
$a 20070115d1959 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$c илл.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция по заоч. обучению
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. Г. С. Инихов, заслуж. деятель науки и техники д-р хим. наук. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Техно - химический контроль - Пособия заочные
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Микробиологический контроль - Пособия заочные
|
700 |
# |
1 |
$a Инихов
$b Г. С.
$g Георгий Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070115
$g psbo
|