Методы анализа молока и молочных продуктов: Справочное руководство

Сохранено в:
Шифр документа: АН726020, АР357637, АУ423204,
Вид документа: Книги
Автор: Инихов, Г. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 424 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089470000
005 20070115140234.0
010 # # $d 1 р. 25 к. 
021 # # $b [71-72746] 
100 # # $a 20070115d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы анализа молока и молочных продуктов  $e Справочное руководство 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 424 с.  $c ил. 
300 # # $a Список лит.: с. 415-417 
345 # # $9 10000 экз. 
675 # # $a 637.127+[016.3] 
700 # 1 $a Инихов  $b Г. С.  $g Георгий Сергеевич 
701 # 1 $a Брио  $b Н. П.  $g Наталья Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo