Производство мясных продуктов пониженной калорийности / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса

Сохранено в:
Шифр документа: 197612,
Вид документа: Книги
Автор: Инжиянц, А. А.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1987
Физические характеристики: 35, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11089000000
005 20180202101644.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [87-41679] 
100 # # $a 20070115d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство мясных продуктов пониженной калорийности  $f ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1987 
215 # # $a 35, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению общесоюз. науч.-техн. прогр.  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5956 
300 # # $a Библиогр.: с. 32-34 (43 назв.) 
345 # # $9 4200 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Обзоры информационные 
610 0 # $a Мясные продукты - Калорийность - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.52.041.7(048.8) 
700 # 1 $a Инжиянц  $b А. А. 
701 # 1 $a Симовьян  $b С. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo