Гигиенические аспекты распространенности гриба Aspergillus flavus link в пищевых продуктах и морфо-физиологическая характеристика его в связи с афлатоксинсинтезирующей функцией: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (14.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ409945СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иманкулова, С. К.
Опубликовано: Алма-Ата , 1981
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ409945СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал