Гигиенические аспекты распространенности гриба Aspergillus flavus link в пищевых продуктах и морфо-физиологическая характеристика его в связи с афлатоксинсинтезирующей функцией: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (14.00.07)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ409945СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иманкулова, С. К.
Опубликовано: Алма-Ата , 1981
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11077370000
005 20070115140139.0
100 # # $a 20070115d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Гигиенические аспекты распространенности гриба Aspergillus flavus link в пищевых продуктах и морфо-физиологическая характеристика его в связи с афлатоксинсинтезирующей функцией  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (14.00.07) 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1981 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ краевой патологии М-ва здравоохранения КазССР. Библиогр.: с. 27 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Иманкулова  $b С. К.  $g Софья Копесбаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo