Гигиенические аспекты распространенности гриба Aspergillus flavus link в пищевых продуктах и морфо-физиологическая характеристика его в связи с афлатоксинсинтезирующей функцией: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (14.00.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Иманкулова, С. К. |
Опубликовано: | Алма-Ата , 1981 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11077370000 | ||
005 | 20070115140139.0 | ||
100 | # | # | $a 20070115d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Гигиенические аспекты распространенности гриба Aspergillus flavus link в пищевых продуктах и морфо-физиологическая характеристика его в связи с афлатоксинсинтезирующей функцией $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (14.00.07) |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1981 |
215 | # | # | $a 27 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: НИИ краевой патологии М-ва здравоохранения КазССР. Библиогр.: с. 27 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 14.00.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Иманкулова $b С. К. $g Софья Копесбаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070115 $g psbo |