Пути снижения потерь при производстве и заготовке свеклы: (Лекция для курсов агрономии) / Центр. правл. НТО сел. хоз-ва, Ин-т усовершенствования знаний специалистов сел. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 106096,
Вид документа: Книги
Автор: Илюхина, Р. В.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1985
Физические характеристики: 37, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11071370000
005 20160704104233.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [86-21194] 
100 # # $a 20070115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути снижения потерь при производстве и заготовке свеклы  $e (Лекция для курсов агрономии)  $f Центр. правл. НТО сел. хоз-ва, Ин-т усовершенствования знаний специалистов сел. хоз-ва 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1985 
215 # # $a 37, [1] с.  $d 22 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Свекловодство - Экономическая эффективность 
610 0 # $a Свекловодство - Механизация комплексная 
675 # # $a 633.63.004.16(075.9) 
700 # 1 $a Илюхина  $b Р. В. 
701 # 1 $a Беляев  $b Н. М.  $g Николай Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo