Совершенствование ассортимента и улучшение качества хлебных изделий

Сохранено в:
Шифр документа: 69538,
Вид документа: Книги
Автор: Ильязова, Э. И.
Опубликовано: Баку : АзНИИНТИ , 1985
Физические характеристики: 60 с., 1 л. табл. ; 19 см
Язык: Русский
Серия: Сер. «Пищ. пром-сть». Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11065910000
005 20150625161409.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a SU  $b [85-39964] 
100 # # $a 20070115d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Совершенствование ассортимента и улучшение качества хлебных изделий 
210 # # $a Баку  $c АзНИИНТИ  $d 1985 
215 # # $a 60 с., 1 л. табл.  $d 19 см 
225 2 # $a Сер. «Пищ. пром-сть». Обзор. информ.  $f Азерб. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 59-60 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Ассортимент - Обзоры информационные 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.66(048.8) 
700 # 1 $a Ильязова  $b Э. И.  $g Эльмира Ибрагимовна 
701 # 1 $a Османов  $b Р. Х.  $g Рахиб Халил оглы 
711 0 2 $a Азербайджанский НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований. Баку 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070115  $g psbo