Производство основных сортов ржаного и пшеничного хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: АН136328,
Вид документа: Книги
Автор: Ильинский, Н. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 176 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11054290000
005 20180705141941.0
010 # # $d 5 р. 
021 # # $a RU  $b [51-26198] 
100 # # $a 20070109d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство основных сортов ржаного и пшеничного хлеба 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 176 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 173 
300 # # $a На обл.: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Ильинский  $b Н. А.  $g Николай Анатольевич 
701 # 1 $a Лоза  $b А. И.  $g Александр Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo