Пути повышения качества продукции пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД843313, АУ491321,
Вид документа: Книги
Автор: Ильинский, В. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД843313 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ491321 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:4:112 исключен из фонда Рекомендованный ЧитЗал