|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr11052340000 |
005 |
20140502132013.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a SU
$b [74-38560]
|
100 |
# |
# |
$a 20070109d1974 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества продукции пищевой промышленности
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 5500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562.6
|
700 |
# |
1 |
$a Ильинский
$b В. В.
$g Василий Васильевич
|
701 |
# |
1 |
$a Стюнеков
$b А. Г.
$g Александр Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070109
$g psbo
|