Пути повышения качества продукции пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД843313, АУ491321,
Вид документа: Книги
Автор: Ильинский, В. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 44 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11052340000
005 20140502132013.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a SU  $b [74-38560] 
100 # # $a 20070109d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества продукции пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 44 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Экономика и основы управления производством в пищевой пром-сти»  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
675 # # $a 663/664:658.562.6 
700 # 1 $a Ильинский  $b В. В.  $g Василий Васильевич 
701 # 1 $a Стюнеков  $b А. Г.  $g Александр Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo