Сравнительная оценка качества вареных колбас, изготовленных с применением коптильной жидкости МИНХ и по действующей технологии: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (377) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ118089,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ильина, Л. Г.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr11046370000
005 20070109130227.0
021 # # $b [68-112036] 
100 # # $a 20070109d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сравнительная оценка качества вареных колбас, изготовленных с применением коптильной жидкости МИНХ и по действующей технологии  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (377)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 25 с. 
686 # # $a 377  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ильина  $b Л. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo