![](/themes/root/images/default-cover.png)
Сравнительная оценка качества вареных колбас, изготовленных с применением коптильной жидкости МИНХ и по действующей технологии: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (377) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ильина, Л. Г. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr11046370000 | ||
005 | 20070109130227.0 | ||
021 | # | # | $b [68-112036] |
100 | # | # | $a 20070109d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Сравнительная оценка качества вареных колбас, изготовленных с применением коптильной жидкости МИНХ и по действующей технологии $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (377) $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 25 с. |
686 | # | # | $a 377 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ильина $b Л. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070109 $g psbo |