Пути повышения производительности труда в общественном питании

Сохранено в:
Шифр документа: АН710567, АУ415756,
Вид документа: Книги
Автор: Ильин, А. П.
Опубликовано: М. : Экономика , 1971
Физические характеристики: 135 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr11028020000
005 20070109130141.0
010 # # $d 43 к. 
021 # # $b [71-37648] 
100 # # $a 20070109d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения производительности труда в общественном питании 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1971 
215 # # $a 135 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 12000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Производительность труда 
675 # # $a 642.5:658.387.011.4 
700 # 1 $a Ильин  $b А. П.  $g Алексей Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo