|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10976860000 |
005 |
20161227111308.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a LV
$b [86-74979]
|
100 |
# |
# |
$a 20070109d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a LV
|
200 |
1 |
# |
$a Управление качеством продукции на предприятиях пищевой промышленности Латвийской ССР
$e [Конспект лекций]
$f Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a Рига
$c МИПКСНХ ЛатвССР
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 69, [2] с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 70 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018.012(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Игнатьев
$b Э. Н.
$g Эдуард Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Кокарс
$b В. А.
$g Витолдс Антонович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070109
$g psbo
|