Управление качеством продукции на предприятиях пищевой промышленности Латвийской ССР: [Конспект лекций] / Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 126787,
Вид документа: Книги
Автор: Игнатьев, Э. Н.
Опубликовано: Рига : МИПКСНХ ЛатвССР , 1986
Физические характеристики: 69, [2] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10976860000
005 20161227111308.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a LV  $b [86-74979] 
100 # # $a 20070109d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Управление качеством продукции на предприятиях пищевой промышленности Латвийской ССР  $e [Конспект лекций]  $f Межотрасл. ин-т повышения квалификации специалистов нар. хоз-ва ЛатвССР, Фак. управления отраслями нар. хоз-ва, Каф. мясо-молоч., пищ. и рыб. пром-сти 
210 # # $a Рига  $c МИПКСНХ ЛатвССР  $d 1986 
215 # # $a 69, [2] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 70 (15 назв.) 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Управление 
675 # # $a 663/664:658.62.018.012(075.9) 
700 # 1 $a Игнатьев  $b Э. Н.  $g Эдуард Николаевич 
701 # 1 $a Кокарс  $b В. А.  $g Витолдс Антонович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo