Разработка способов повышения качества диффузионного сока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-ти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ивченко, Е. В. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10956120000 | ||
005 | 20070109135911.0 | ||
100 | # | # | $a 20070109d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способов повышения качества диффузионного сока $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.05) $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-ти |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ивченко $b Е. В. $g Елена Васильевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070109 $g psbo |