Разработка способов повышения качества диффузионного сока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.05) / Моск. технолог. ин-т пищ. пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 164755/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ивченко, Е. В.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10956120000
005 20070109135911.0
100 # # $a 20070109d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов повышения качества диффузионного сока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.05)  $f Моск. технолог. ин-т пищ. пром-ти 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ивченко  $b Е. В.  $g Елена Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070109  $g psbo