Совершенствование техники и технологии размораживания мяса

Сохранено в:
Шифр документа: М129249,
Вид документа: Книги
Автор: Ивашов, В. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 24 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10942010000
005 20070104163508.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $b [80-84100] 
100 # # $a 20070104d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование техники и технологии размораживания мяса 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 24 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 22-23 (26 назв.) 
345 # # $9 8050 экз. 
610 0 # $a Мясо мороженое - Оттаивание - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.037(048.8) 
700 # 1 $a Ивашов  $b В. И. 
701 # 1 $a Тамбовцев  $b И. М. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследо-. ваний М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo