|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10942010000 |
005 |
20070104163508.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 к.
|
021 |
# |
# |
$b [80-84100]
|
100 |
# |
# |
$a 20070104d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование техники и технологии размораживания мяса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 22-23 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8050 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо мороженое - Оттаивание - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.037(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Ивашов
$b В. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Тамбовцев
$b И. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследо-. ваний М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070104
$g psbo
|