Моделирование технологических процессов мясной и молочной промышленности на ЭВМ: Разд. «Теорет. и методол. основы моделирования». Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: М255172,
Вид документа: Книги
Автор: Ивашкин, Ю. А.
Опубликовано: М. : МТИПП , 1983
Физические характеристики: 62 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10940610000
005 20070104163508.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $b [83-83536] 
100 # # $a 20070104d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Моделирование технологических процессов мясной и молочной промышленности на ЭВМ  $e Разд. «Теорет. и методол. основы моделирования». Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $c МТИПП  $d 1983 
215 # # $a 62 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 3-4 (17 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Математическое моделирование 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Математическое моделирование 
675 # # $a 637.1/.5:681.3(075.8) 
700 # 1 $a Ивашкин  $b Ю. А.  $g Юрий Алексеевич 
701 # 1 $a Протопопов  $b И. И.  $g Игорь Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo