Роль высокоплавкой группы глицеридов молочного жира в формировании структуры и консистенции сливочного масла: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (363) / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ161055,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ивановская, Л. С.
Опубликовано: Л. , 1971
Физические характеристики: 32 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10920070000
005 20070104163317.0
021 # # $b [71-11559а] 
100 # # $a 20070104d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Роль высокоплавкой группы глицеридов молочного жира в формировании структуры и консистенции сливочного масла  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (363)  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1971 
215 # # $a 32 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 30-31 (31 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ивановская  $b Л. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo