Разработка рациональной технологии приготовления крема из сливочного масла для тортов и пирожных: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 51103/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Н. Г.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10911100000
005 20070104163317.0
021 # # $b [86-13673а] 
100 # # $a 20070104d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка рациональной технологии приготовления крема из сливочного масла для тортов и пирожных  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Иванова  $b Н. Г.  $g Наталья Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo