Влияние некоторых технологических факторов на содержание бактерий группы кишечной палочки в кефире: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.04) / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Иванова, Л. Н. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10906440000 | ||
005 | 20070104163219.0 | ||
021 | # | # | $b [75-25444а] |
100 | # | # | $a 20070104d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние некоторых технологических факторов на содержание бактерий группы кишечной палочки в кефире $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Иванова $b Л. Н. $g Лилия Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070104 $g psbo |