Значение протея в возникновении пищевых токсикоинфекций

Сохранено в:
Шифр документа: АНД263038,
Вид документа: Книги
Автор: Иванова, Е. Н.
Опубликовано: М. : Медгиз , 1956
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-ка сан. врача и эпидемиолога
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10902100000
005 20070104163219.0
010 # # $d 1 р. 35 к. 
021 # # $b [56-35431] 
100 # # $a 20070104d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение протея в возникновении пищевых токсикоинфекций 
210 # # $a М.  $c Медгиз  $d 1956 
215 # # $a 52 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-ка сан. врача и эпидемиолога 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. мед. наук Е. Н. Иванова. Библиогр.: с. 49-51 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пищевые токсикоинфекции - Этиология и патогенез 
610 0 # $a Протей 
700 # 1 $a Иванова  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo