Оптимизация процесса конвективной сушки пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 42070/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванов, М. П.
Опубликовано: Л. , 1987
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10871100000
005 20070104162612.0
100 # # $a 20070104d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Оптимизация процесса конвективной сушки пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1987 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15-16 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Иванов  $b М. П.  $g Михаил Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo