Основные производственные фонды мясной промышленности и пути их рационального использования

Сохранено в:
Шифр документа: АН837875, АУ474423,
Вид документа: Книги
Автор: Иванов, К. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 129 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10864880000
005 20070105120529.0
010 # # $d 47 к. 
021 # # $b [74-25885] 
100 # # $a 20070105d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные производственные фонды мясной промышленности и пути их рационального использования 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 129 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 128 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Основные фонды 
675 # # $a 637.5:658.152 
700 # 1 $a Иванов  $b К. А.  $g Константин Акимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070105  $g psbo