Пути повышения эффективности использования основных производственных фондов в мясной промышленности Украинской ССР: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД719361,
Вид документа: Книги
Автор: Иванов, К. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 55 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10864010000
005 20070105120529.0
010 # # $d 26 к. 
021 # # $b [71-57700] 
100 # # $a 20070105d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности использования основных производственных фондов в мясной промышленности Украинской ССР  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 55 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 54 (7 назв.). Авт. указан на обороте тит. л.: канд. экон. наук, инж. К. А. Иванов 
345 # # $9 2950 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Основные фонды - Использование 
675 # # $a 637.5:658.152.011.46(477)+[016.3] 
700 # 1 $a Иванов  $b К. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070105  $g psbo