Новые физические методы обработки пищевых продуктов: Лекция для студентов технол. фак.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Иванов, Е. Л. |
Опубликовано: | Л. : ЛИСТ , 1982 |
Физические характеристики: |
58 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10857330000 | ||
005 | 20070104162433.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $b [83-4069] |
100 | # | # | $a 20070104d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов $e Лекция для студентов технол. фак. |
210 | # | # | $a Л. $c ЛИСТ $d 1982 |
215 | # | # | $a 58 с. $c ил. $d 20 см |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 56-57 (27 назв.) |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Обработка |
675 | # | # | $a 641.51(075.8) |
700 | # | 1 | $a Иванов $b Е. Л. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070104 $g psbo |