Новые физические методы обработки пищевых продуктов: Лекция для студентов технол. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: М222539,
Вид документа: Книги
Автор: Иванов, Е. Л.
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1982
Физические характеристики: 58 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10857330000
005 20070104162433.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $b [83-4069] 
100 # # $a 20070104d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые физические методы обработки пищевых продуктов  $e Лекция для студентов технол. фак. 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1982 
215 # # $a 58 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Библиогр.: с. 56-57 (27 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка 
675 # # $a 641.51(075.8) 
700 # 1 $a Иванов  $b Е. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070104  $g psbo