Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ибрагимов, Р. М. |
Опубликовано: | М. , 1986 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10794260000 | ||
005 | 20061229154421.0 | ||
100 | # | # | $a 20061229d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1986 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ибрагимов $b Р. М. $g Рифат Мусеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |