Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 36473/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ибрагимов, Р. М.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10794250000
005 20061229154421.0
100 # # $a 20061229d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных соленых мясных изделий из свинины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ибрагимов  $b Р. М.  $g Рифат Мусеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo