Влияние скармливания силоса из борщевика Сосновского на физико-химические и технологические свойства молока: (На примере приготовления кисломолочных продуктов). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (05.18.04) / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ271693,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ибрагим, Э. М.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10787970000
005 20061229154328.0
021 # # $b [75-16361а] 
100 # # $a 20061229d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние скармливания силоса из борщевика Сосновского на физико-химические и технологические свойства молока  $e (На примере приготовления кисломолочных продуктов). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $e (05.18.04)  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 17 с. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ибрагим  $b Э. М.  $g Эсмат Мохамед Мохамед 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo