
Влияние скармливания силоса из борщевика Сосновского на физико-химические и технологические свойства молока: (На примере приготовления кисломолочных продуктов). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (05.18.04) / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ибрагим, Э. М. |
Опубликовано: | М. , 1975 |
Физические характеристики: |
17 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10787970000 | ||
005 | 20061229154328.0 | ||
021 | # | # | $b [75-16361а] |
100 | # | # | $a 20061229d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние скармливания силоса из борщевика Сосновского на физико-химические и технологические свойства молока $e (На примере приготовления кисломолочных продуктов). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $e (05.18.04) $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева |
210 | # | # | $a М. $d 1975 |
215 | # | # | $a 17 с. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Ибрагим $b Э. М. $g Эсмат Мохамед Мохамед |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |