Исследование процессов производства консервированного виноградного сока и повышение его качества: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (371) / Одес. технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ128135,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Зыкина, Т. Ф.
Апублікавана: Одесса , 1969
Фізіч. характарыстыкі: 28 с.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ128135 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:47 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал