Исследование влияния условий холодильной обработки на повышение качества подмороженного мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.14)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зутис, Я. А. |
Опубликовано: | Л. , 1978 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10766780000 | ||
005 | 20061229154138.0 | ||
100 | # | # | $a 20061229d1978 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование влияния условий холодильной обработки на повышение качества подмороженного мяса $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.14) |
210 | # | # | $a Л. $d 1978 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зутис $b Я. А. $g Янис Александрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |