Исследование влияния условий холодильной обработки на повышение качества подмороженного мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.14)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ340851,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зутис, Я. А.
Опубликовано: Л. , 1978
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10766780000
005 20061229154138.0
100 # # $a 20061229d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование влияния условий холодильной обработки на повышение качества подмороженного мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.14) 
210 # # $a Л.  $d 1978 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 22-23 (9 назв.) 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зутис  $b Я. А.  $g Янис Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo