|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10750160000 |
005 |
20161003102112.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 3 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-46737]
|
100 |
# |
# |
$a 20061229d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 295, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 286―291 (130 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предм. указ.: с. 292―294
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Физико - химические процессы
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.011
|
700 |
# |
1 |
$a Зубченко
$b А. В.
$g Анатолий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061229
$g psbo
|