Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: 115565,
Вид документа: Книги
Автор: Зубченко, А. В.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 295, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10750160000
005 20161003102112.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [86-46737] 
100 # # $a 20061229d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1986 
215 # # $a 295, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиогр.: с. 286―291 (130 назв.) 
320 # # $a Предм. указ.: с. 292―294 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Физико - химические процессы 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Качество 
675 # # $a 664.143.011 
700 # 1 $a Зубченко  $b А. В.  $g Анатолий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo