Исследование эксплуатационных характеристик камер охлаждения мяса и повышения их эффективности: Автореф. дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук: (194) / Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ150112,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зубатый, А. Л.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ150112 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал