Исследование эксплуатационных характеристик камер охлаждения мяса и повышения их эффективности: Автореф. дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук: (194) / Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ150112,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зубатый, А. Л.
Опубликовано: Одесса , 1969
Физические характеристики: 17 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10734100000
005 20061229153628.0
100 # # $a 20061229d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование эксплуатационных характеристик камер охлаждения мяса и повышения их эффективности  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $e (194)  $f Одесский технол. ин-т пищевой и холодильной пром-сти 
210 # # $a Одесса  $d 1969 
215 # # $a 17 с.  $c граф. 
686 # # $a 194  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зубатый  $b А. Л. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo