Технический уровень оборудования хлебопекарной промышленности: (Обзор литературы по тестоделительным машинам)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД628238,
Вид документа: Книги
Автор: Золотов, Э. Б.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 76 с.
Язык: Русский
Серия: Машиностроение для пищевой пром-сти
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10694950000
005 20061229161426.0
021 # # $b [69-65605] 
100 # # $a 20061229d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технический уровень оборудования хлебопекарной промышленности  $e (Обзор литературы по тестоделительным машинам) 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 76 с. 
225 2 # $a Машиностроение для пищевой пром-сти  $f М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов. Центр. НИИ информации и техн.-экон. исследований. ЦНИИТЭИлегпищемаш 
300 # # $a Перед загл. авт.: Э. Б. Золотов, М. И. Коркишко, И. П. Ткаченко. На обл. авт. не указаны 
675 # # $a 664.65.05 
700 # 1 $a Золотов  $b Э. Б. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo