Исследование структурно-механических свойств помадных и фруктовых конфетных масс с целью их отливки в формы из пористой резины: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ318700,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зобова, Р. Г.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ318700 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал