Исследование структурно-механических свойств помадных и фруктовых конфетных масс с целью их отливки в формы из пористой резины: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ318700,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зобова, Р. Г.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10681090000
005 20061229151218.0
021 # # $b [67-106647] 
100 # # $a 20061229d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование структурно-механических свойств помадных и фруктовых конфетных масс с целью их отливки в формы из пористой резины  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 15 с. 
700 # 1 $a Зобова  $b Р. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo