Исследование структурно-механических свойств помадных и фруктовых конфетных масс с целью их отливки в формы из пористой резины: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зобова, Р. Г. |
Опубликовано: | М. , 1967 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10681090000 | ||
005 | 20061229151218.0 | ||
021 | # | # | $b [67-106647] |
100 | # | # | $a 20061229d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование структурно-механических свойств помадных и фруктовых конфетных масс с целью их отливки в формы из пористой резины $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1967 |
215 | # | # | $a 15 с. |
700 | # | 1 | $a Зобова $b Р. Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061229 $g psbo |