Производство цельномолочных продуктов с использованием белков и жиров растительного и животного происхождения

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ467495,
Вид документа: Книги
Автор: Зобкова, З. С.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1983
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10680180000
005 20061229151218.0
010 # # $d 49 к. 
021 # # $b [83-38286] 
100 # # $a 20061229d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство цельномолочных продуктов с использованием белков и жиров растительного и животного происхождения 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1983 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 39 
345 # # $9 4980 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.141.002.33(048.8) 
700 # 1 $a Зобкова  $b З. С.  $g Зинаида Семеновна 
701 # 1 $a Решетник  $b Г. Н.  $g Галина Наумовна 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061229  $g psbo