Основы рационального питания / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Лекция 2 : Физиологические нормы питания взрослого человека: (Жиры, углеводы)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1969 |
Физические характеристики: |
[1], 28 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10670550002 | ||
005 | 20061219175215.0 | ||
010 | # | # | $d 42 к. |
021 | # | # | $b [69-65017] |
100 | # | # | $a 20061219d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 1 | # | $a Физиологические нормы питания взрослого человека $e (Жиры, углеводы) |
210 | # | # | $d 1969 |
215 | # | # | $a [1], 28 с. |
345 | # | # | $9 225 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr10670550000 $1 2001 $v Лекция 2 |
610 | 0 | # | $a Гигиена питания |
610 | 0 | # | $a Жиры - Пищевая ценность (лекция 2) |
610 | 0 | # | $a Углеводо - Пищевая ценность (лекция 2) |
675 | # | # | $a 613.2(078):331.86 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061219 $g psbo |
830 | # | # | $a АНД628002; |