Основы рационального питания / М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Лекция 2 : Физиологические нормы питания взрослого человека: (Жиры, углеводы)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД628002,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1969
Физические характеристики: [1], 28 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10670550002
005 20061219175215.0
010 # # $d 42 к. 
021 # # $b [69-65017] 
100 # # $a 20061219d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Физиологические нормы питания взрослого человека  $e (Жиры, углеводы) 
210 # # $d 1969 
215 # # $a [1], 28 с. 
345 # # $9 225 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr10670550000  $1 2001   $v Лекция 2 
610 0 # $a Гигиена питания 
610 0 # $a Жиры - Пищевая ценность (лекция 2) 
610 0 # $a Углеводо - Пищевая ценность (лекция 2) 
675 # # $a 613.2(078):331.86 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo 
830 # # $a АНД628002;