![](/themes/root/images/default-cover.png)
Исследование процесса скоростного кондиционирования пшеницы при подготовке ее к помолу: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зицерман, М. Я. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
16 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10658590000 | ||
005 | 20061219175129.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $b [62-16304] |
100 | # | # | $a 20061219d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса скоростного кондиционирования пшеницы при подготовке ее к помолу $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 16 с. $d 22 см |
345 | # | # | $9 170 экз. |
700 | # | 1 | $a Зицерман $b М. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061219 $g psbo |