Разработка и исследование способов водно-тепловой обработки кукурузы, риса и ячменя в технологии пива: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.07) / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ221096,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зинченко, М. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 19 с. с черт.; 1 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10654150000
005 20061219175129.0
021 # # $b [73-25993а] 
100 # # $a 20061219d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и исследование способов водно-тепловой обработки кукурузы, риса и ячменя в технологии пива  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.07)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 19 с. с черт.; 1 л. табл. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 18-19 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зинченко  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo