Технология стабильных малоокисленных белых столовых вин

Сохранено в:
Шифр документа: АНД525615,
Вид документа: Книги
Автор: Зинченко, В. И.
Опубликовано: Симферополь : Крым , 1966
Физические характеристики: 31 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Науч. достижения-в производство
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10652840000
005 20061219175129.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $b [67-7676] 
100 # # $a 20061219d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология стабильных малоокисленных белых столовых вин 
210 # # $a Симферополь  $c Крым  $d 1966 
215 # # $a 31 с.  $c черт.  $d 20 см 
225 2 # $a Науч. достижения-в производство  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Вина столовые - Производство 
675 # # $a 663.2 
700 # 1 $a Зинченко  $b В. И.  $g Василий Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo