Технология стабильных малоокисленных белых столовых вин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зинченко, В. И. |
Опубликовано: | Симферополь : Крым , 1966 |
Физические характеристики: |
31 с. : черт. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Науч. достижения-в производство
|
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10652840000 | ||
005 | 20061219175129.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
021 | # | # | $b [67-7676] |
100 | # | # | $a 20061219d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Технология стабильных малоокисленных белых столовых вин |
210 | # | # | $a Симферополь $c Крым $d 1966 |
215 | # | # | $a 31 с. $c черт. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Науч. достижения-в производство $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
610 | 0 | # | $a Вина столовые - Производство |
675 | # | # | $a 663.2 |
700 | # | 1 | $a Зинченко $b В. И. $g Василий Иванович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061219 $g psbo |