|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10646070000 |
005 |
20061219175038.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 70 к.
|
021 |
# |
# |
$b [57-18812]
|
100 |
# |
# |
$a 20061219d1957 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технология выварочной и йодированной соли
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1957
|
215 |
# |
# |
$a 87 с.
$c илл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Соль поваренная - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Соль поваренная, иодированная - Производство
|
700 |
# |
1 |
$a Зиновьев
$b А. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061219
$g psbo
|