Технология выварочной и йодированной соли

Сохранено в:
Шифр документа: АНД291630,
Вид документа: Книги
Автор: Зиновьев, А. И.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1957
Физические характеристики: 87 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10646070000
005 20061219175038.0
010 # # $d 2 р. 70 к. 
021 # # $b [57-18812] 
100 # # $a 20061219d1957 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология выварочной и йодированной соли 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1957 
215 # # $a 87 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Соль поваренная - Производство 
610 0 # $a Соль поваренная, иодированная - Производство 
700 # 1 $a Зиновьев  $b А. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo