|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10638560000 |
005 |
20150407104748.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 3 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a SU
$b [85-17695]
|
100 |
# |
# |
$a 20061219d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Адгезия пищевых масс
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 271 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 258-265 (199 назв.). Предм. указ.: с. 266-269
|
345 |
# |
# |
$9 1600 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Адгезия
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Физико - химические основы
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.01:539.612
|
700 |
# |
1 |
$a Зимон
$b А. Д.
$g Анатолий Давыдович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061219
$g psbo
|