Адгезия пищевых масс

Сохранено в:
Шифр документа: 61311, 34650,
Вид документа: Книги
Автор: Зимон, А. Д.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1985
Физические характеристики: 271 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10638560000
005 20150407104748.0
010 # # $b В пер.  $d 3 р. 30 к. 
021 # # $a SU  $b [85-17695] 
100 # # $a 20061219d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Адгезия пищевых масс 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1985 
215 # # $a 271 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 258-265 (199 назв.). Предм. указ.: с. 266-269 
345 # # $9 1600 экз. 
610 0 # $a Адгезия 
610 0 # $a Пищевые производства - Физико - химические основы 
675 # # $a 663/664.01:539.612 
700 # 1 $a Зимон  $b А. Д.  $g Анатолий Давыдович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo