Особенности мобилизационных процессов и пищевого режима при сокращении механических обработок выщелоченного чернозема лесостепи Омской области: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (06.01.01) / Ом. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зерфус, В. М. |
Опубликовано: | Омск , 1977 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10615250000 | ||
005 | 20061219174733.0 | ||
021 | # | # | $b [77-13702а] |
100 | # | # | $a 20061219d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Особенности мобилизационных процессов и пищевого режима при сокращении механических обработок выщелоченного чернозема лесостепи Омской области $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $e (06.01.01) $f Ом. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова |
210 | # | # | $a Омск $d 1977 |
215 | # | # | $a 19 с. |
686 | # | # | $a 06.01.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зерфус $b В. М. $g Виктор Матвеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061219 $g psbo |