Особенности мобилизационных процессов и пищевого режима при сокращении механических обработок выщелоченного чернозема лесостепи Омской области: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук: (06.01.01) / Ом. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ314629,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зерфус, В. М.
Опубликовано: Омск , 1977
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10615250000
005 20061219174733.0
021 # # $b [77-13702а] 
100 # # $a 20061219d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности мобилизационных процессов и пищевого режима при сокращении механических обработок выщелоченного чернозема лесостепи Омской области  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук  $e (06.01.01)  $f Ом. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова 
210 # # $a Омск  $d 1977 
215 # # $a 19 с. 
686 # # $a 06.01.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зерфус  $b В. М.  $g Виктор Матвеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo