Разработка технологии производства крупы повышенной питательной ценности и изучение ее качества: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.374) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ143016,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зенкова, А. Н.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с. : схем.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ143016 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал