Разработка технологии производства крупы повышенной питательной ценности и изучение ее качества: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.374) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ143016,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зенкова, А. Н.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 25 с. : схем.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr10608210000
005 20061219175547.0
021 # # $b [70-5431а] 
100 # # $a 20061219d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии производства крупы повышенной питательной ценности и изучение ее качества  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (05.374)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 25 с.  $c схем. 
686 # # $a 05.374  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зенкова  $b А. Н.  $g Ада Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo