Разработка технологии производства крупы повышенной питательной ценности и изучение ее качества: Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.374) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зенкова, А. Н. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
25 с. : схем.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr10608210000 | ||
005 | 20061219175547.0 | ||
021 | # | # | $b [70-5431а] |
100 | # | # | $a 20061219d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии производства крупы повышенной питательной ценности и изучение ее качества $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (05.374) $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 25 с. $c схем. |
686 | # | # | $a 05.374 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зенкова $b А. Н. $g Ада Николаевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20061219 $g psbo |