Методы исследования пищевых продуктов: [Практ. пособие для химиков и лаборантов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН349514,
Вид документа: Книги
Автор: Земляк, Ю. И.
Опубликовано: Кишинев : конструкторское бюро «Молдместпромконструктор» , 1958
Физические характеристики: 144 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10594810000
005 20061219174448.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $b [58-61357] 
100 # # $a 20061219d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Методы исследования пищевых продуктов  $e [Практ. пособие для химиков и лаборантов] 
210 # # $a Кишинев  $c конструкторское бюро «Молдместпромконструктор»  $d 1958 
215 # # $a 144 с.  $d 22 см 
300 # # $a На обл.: Упр. местной пром-сти при Совете Министров Молдав. ССР 
300 # # $a Сост. указаны на обороте тит. л.: инженеры Земляк Ю. И., Гершфельд М. Г. 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Лабораторные исследования 
700 # 1 $a Земляк  $b Ю. И. 
701 # 1 $a Гершфельд  $b М. Г. 
711 0 2 $a Молдав. ССР. Упр. местной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo