|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr10594810000 |
005 |
20061219174448.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$b [58-61357]
|
100 |
# |
# |
$a 20061219d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования пищевых продуктов
$e [Практ. пособие для химиков и лаборантов]
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$c конструкторское бюро «Молдместпромконструктор»
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 144 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Упр. местной пром-сти при Совете Министров Молдав. ССР
|
300 |
# |
# |
$a Сост. указаны на обороте тит. л.: инженеры Земляк Ю. И., Гершфельд М. Г.
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Лабораторные исследования
|
700 |
# |
1 |
$a Земляк
$b Ю. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Гершфельд
$b М. Г.
|
711 |
0 |
2 |
$a Молдав. ССР. Упр. местной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061219
$g psbo
|