Замораживание хлебных изделий за рубежом / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД455268,
Вид документа: Книги
Автор: Зельман, Г. С.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 32 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10590630000
005 20061219174448.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $b [64-76976] 
100 # # $a 20061219d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Замораживание хлебных изделий за рубежом  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 32 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3200 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Замораживание - Иностранный опыт 
675 # # $a [664.66+664.68]:664.8.037.5(-87) 
700 # 1 $a Зельман  $b Г. С.  $g Галина Самойловна 
701 # 1 $a Ильинская  $b Т. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo