Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу / АН УССР. Ин-т микробиологии и вирусологии им. акад. Д. К. Заболотного

Сохранено в:
Шифр документа: АН818835, АУ466606,
Вид документа: Книги
Автор: Зелепуха, С. И.
Опубликовано: Киев : Наук. думка , 1973
Физические характеристики: 192 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr10582120000
005 20061219174408.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 9 к. 
021 # # $b [73-80701] 
100 # # $a 20061219d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу  $f АН УССР. Ин-т микробиологии и вирусологии им. акад. Д. К. Заболотного 
210 # # $a Киев  $c Наук. думка  $d 1973 
215 # # $a 192 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 166-187. Указ. предм. и растений: с. 188-191 
345 # # $9 2350 экз. 
610 0 # $a Пищевые растения - Антимикробные свойства 
675 # # $a 615.33 
700 # 1 $a Зелепуха  $b С. И.  $g София Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061219  $g psbo